さっそくのご支援、ありがとうございます!
こんにちは。わかやまシュタイナー学園寄付窓口です。
こちら和歌山県は梅雨入り目前。今日が最後の晴れ間のようなので、紀州おませ小麦を天日干しにしました。(見た目以上にずっしり)
小麦は、製粉する前にしっかり乾燥させておく必要があります。乾燥の目安は、一粒噛んでカリッと砕けるまで。試しに一粒噛んでみたら、まだもにゅっとした感じでした。
返礼品として皆さまにお届けできるのはまだまだ先になりますが、楽しみにしていてください。
さて、寄付サイトの公開から4日が経ちました。さっそく10件以上のご支援をいただき、うれしくてうれしくて、事務所で踊りだしそうになりました!
返礼品のお申込み時にメッセージを添えてくださる方や、Facebook等でリンクをシェアしてくださる方もいらして、とても励みになりました。
引き続き、応援よろしくお願いします。
\ Let's DIY School!/
0コメント